当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
济南市召开迎接省政府2016-2017年度政府质量工作考核实地核查调度会议
发布日期:2017-10-27 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

2017年10月26日上午,济南市市质量强市及名牌战略推进工作领导小组在龙奥大厦组织召开迎接省政府质量工作考核实地核查调度会议。市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室主任、济南市质监局副局长王万春主持会议并发表讲话,市质量强市及名牌战略推进工作领导小组成员单位分管负责人及其他相关单位负责人参加会议。此次会议对我市迎接省政府2016-2017年度政府质量工作考核实地核查工作进行了调度。

会议要求全市各部门充分认识开展政府质量工作考核的意义和目的,密切沟通联系,加强协调配合,要按照此次会议的安排部署,紧密配合,团结协作,切实把质量考核工作抓实、抓好,推动我市质量工作再上新台阶。

 

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统