当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
市质监局举办党的十九大精神宣讲报告会
发布日期:2017-11-23 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

11月23日,根据市委统一部署要求和局党委安排。市质监举办了党的十九大精神宣讲报告会,邀请来济南市学习十九大精神宣讲团成员,中共济南市委党校经济学教研部主任吴学军教授,从十九大召开的时代背景和我国发展新的历史方位,习近平新时代中国特色社会主义思想与基本方略,新时代中国特色社会主义发展的战略安排和部署,全面从严治党不断提高党的执政能力和领导水平四个方面,对党的十九大精神内涵进行了宣讲。

局党委书记、局长丁正罡同志在报告会上指出,我们要借这次宣讲的机会,结合质监部门实际,切实把学习传达十九大精神作为当前乃至今后一个时期的首要政治任务。全市质监干部职工要始终“不忘初心、牢记使命”,要按照中央和省委、市委的要求,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,切实做到学深学透、弄懂弄通。要结合质监工作,在把握质量矛盾上下功夫、在推动质量变革上下功夫、在显著增强质量优势上下功夫、在更好发挥质量部门作用上下功夫、在加强党对质量工作领导上下功夫,做到服务大局上有新作为、在质量提升上有新作为、在深化改革上有新作为。

我们要全面学习领会十九大精神,用党的最新思想理论成果和中央部署武装头脑、指导行动;要深入学习研究十九大关于质量工作的重要论述和部署要求,特别是深刻学习领会习近平总书记质量思想,牢固树立质量第一的意识和质量强国的理念,在各自工作岗位上为建设社会主义现代化强国特别是质量强国不懈奋斗。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统