当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
市人大常委会副主任孙积港一行检查市质监局2017年建议办理情况
发布日期:2017-11-24 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

2017年11月15日,按照《市人大常委会组成人员检查代表建议办理情况活动方案》安排,市人大常委会副主任、党组成员、市人大财政经济委员会主任委员孙积港一行对我局2017年建议办理情况进行了检查。

考察组重点检查了代表建议的品牌建设工作开展情况。检查组一行视察了齐鲁制药有限公司,市质监局副局长王万春对代表建议完成情况及下一步打算进行了汇报。孙积港副主任高度肯定了我市的品牌建设工作,并对品牌建设工作下一步开展提出了宝贵建议。

我市一直把品牌战略作为转型发展、提质增效的重要举措来抓,健全品牌战略推进体系,推动企业由“产品”向“品牌”转变。省品牌建设工作会议以来,我市积极实施质量强市和品牌建设战略,涌现出浪潮、二机床、九阳、齐鲁制药等享誉全国的知名企业,荣获多个国家级质量奖项。在世界品牌实验室发布的2017年《中国500最具价值品牌》榜中,我市中国重汽、九阳股份、浪潮集团等8家企业成功入围。齐鲁制药等3家企业入围山东民营企业100强。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统