当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
高新区市场监管局举办产品质量监管业务培训
发布日期:2017-11-27 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

                 
      
为贯彻落实十九大精神和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,进一步提高执法人员质量监督业务水平,加强高新区产品质量监督工作。11月24日,高新区市场监管局举办产品质量监管业务培训,邀请市局产品质量监督处乔萌进行授课,质监办全体人员和各监管所业务骨干参加了培训。
       乔萌处长结合质量工作重点和具体案例讲解了产品质量监督基础知识和检查实务,解读了《山东省工业产品生产企业监督检查实施细则》,并就产品监督工作中有关问题与参训人员进行了探讨。培训紧贴实际,重点突出,体现了很强的针对性和可操作性。对提高业务处室和监管人员的业务工作水平和解决实际问题的能力,起到了较好的推动作用。
  

 

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统