当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
山东省政府质量工作考核组来章丘考核质量工作
发布日期:2017-11-08 来源:章丘区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

11月17日,山东省城镇化工作领导小组办公室副主任宋锡庆带领省政府质量工作考核组对章丘区质量工作进行了考核。济南市政府副秘书长杨永斌、章丘区副区长徐曙光、区市场监督管理局有关负责人陪同检查。

考核组一行实地走访了山东技师学院、山东伊莱特重工股份有限公司等地,对我区工程质量、产品质量情况进行了检查,听取了章丘区政府关于质量工作开展情况的汇报,并与相关单位、企业负责人进行座谈交流。

座谈会上,徐曙光副区长汇报了章丘区质量工作开展情况,并表示章丘区将以此次省政府质量考核为契机,进一步完善质量工作规划,优化质量工作环境,深化质量文化建设,以质量发展促进产业转型升级、加快新旧动能转换,以高标准、严要求引领品牌发展,全面提升各行业质量竞争力,有力推动章丘区经济社会持健康发展。

考核组对章丘区质量工作给予充分肯定,希望章丘区再接再厉,进一步统一思想,将提升质量作为提质增效和转型升级的重要抓手,加强部门联动,不断夯实质量基础。加大宣传力度,强化群众的质量意识,形成全社会关心重视质量工作的良好氛围。

 

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统