当前位置:
首页
> 监督管理 > 质量提升
济南市质监局扎实开展危化品生产企业产品质量监督工作
发布日期:2017-12-15 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

       今年以来,市质监局按照省市危险化学品安全综合治理工作的要求,认真组织各县区市场监督管理局部门开展危化品生产企业产品质量监督。一是辖区内所有的危化品生产企业进行全面的摸底排查,并制定监督检查计划,按计划对企业进行监督检查;二是配合省监督抽查,做好生产企业不合格后处理工作,要求企业落实主体责任并积极整改;三是依法打击假冒伪劣、无证生产等行为,保障人身安全和财产安全;四是做好危化品安全生产宣传教育工作,提高企业安全生产意识。

       下一步,济南市质监局将继续贯彻落实省市关于加强危险化学品安全综合治理工作精神,根据职责分工持续推进危险化学品安全综合治理工作,加强对危化品获证生产企业证后监管,严厉打击无证生产行为,继续推进危险化学品企业质量监督检查工作。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统