当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
高新区市场监管局综保区市场监管所开展“质监利剑”行动
发布日期:2017-12-18 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

综保区市场监管所根据2017年“质检利剑行动”专项工作精神要求,综保区市场监管所按照以重点促进日常执法打假、定期监督检查与专项行动相结合的要求,结合辖区实际,周密安排,精心组织,在综保区范围内深入开展“质监利剑行动”。

综保区市场监管所共出动执法人员82余人次,出动执法车辆22台次,检查有关消费品、食品相关生产企业、三小车辆、电线电缆、钢材、水泥、电子商务产品专项打假行动39余家。此次行动在抓好上述专项的基础上,结合本辖区重点产品,组织开展“质检利剑”专项行动。同时,认真开展特种设备执法行动。通过上述专项行动,达到查处一起案件、震慑一类违法行为、警示一批企业的效应,切实维护广大消费者合法权益,促进产品质量总体水平不断提升。

 

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统