当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
市质量强市及名牌战略推进工作领导小组发布我市政府质量考核通报
发布日期:2017-12-20 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

济南市质量强市及名牌战略推进工作领导小组近日通报了济南市各县区政府质量工作考核结果。

按照《济南市质量工作考核办法》(济政办字〔2015〕33号),济南市质量强市及名牌战略推进工作领导小组对各县区政府质量工作进行了考核。经过质量量化指标评价、材料文审和实地核查等阶段,依据量化指标打分、材料文审评价、实地核查情况,市强市办组织第三方机构、专家、市直有关部门人员对评价打分情况逐条逐项进行了认真梳理汇总、核对和综合评价,形成各县区政府质量工作考核的综合评价报告,顺利完成对各县区政府质量工作考核。

下一步我们将以考核结果为引导,加快构建“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,进一步提高各级对质量工作的重视程度,促进我市质量工作整体水平不断提升。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统