当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
济南市质检院完成潍坊市产品质量监督抽查及质量分析工作
发布日期:2017-12-29 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

产品质量分析会现场

质检院技术专家解读金属面绝热加夹芯板产品标准

        2017年12月26日,济南市产品质量检验院工作人员应邀参加了潍坊市质监局组织召开建筑用金属面绝热夹芯板产品质量分析会。部分生产企业负责人和潍坊市县级市场监管局工作人员参加本次会议。 

        会议通报了2017年第三批市级产品质量监督抽查中对金属面绝热加夹芯板产品质量抽检结果,宣贯了产品质量监督相关法律法规。作为承担此次产品抽样检查的技术机构,济南市质检院派出相关领域技术专家,就金属面绝热加夹芯板产品标准进行了重点解读,并根据检验过程中出现的不合格情况进行了技术分析,提出了质量改进具体建议。企业相关人员纷纷表示,通过质量分析会的召开,尤其是济南市质检院专家的技术解读,找到了不合格问题的根源,为下一步提升产品质量打下了技术基础。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统