当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 重要新闻
市质监局召开全市质监系统党风政风行风正风肃纪民主评议工作部署会
发布日期:2017-12-08 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实党的十九大关于“全面从严治党永远在路上”和“持之以恒正风肃纪”的要求,切实加强济南市质监系统党风政风行风建设,做好2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议工作,济南市质监局于2017年12月7日,在市局会议室,召开了全市质监系统党风政风行风正风肃纪民主评议工作部署会。

会议由市质监局邢兆辉副局长主持,李在六副巡视员介绍了我市2017年度党风政风行风正风肃纪民主评议工作的总体要求、评议内容、和评议步骤等,市质监局党委书记、局长丁正罡同志部署了相关工作。

丁正罡同志提出,对于质监系统的系统党风政风行风工作一定要统一思想、重要性认识绝不模糊,加强领导、形成合力绝不含糊,明确重点、确保实效绝不迷糊。

丁正罡同志指出,十九大再次明确提出全面从严治党永远在路上,持之以恒正风肃纪。十九届中央政治局第一次会议审议通过《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,充分体现了党中央毫不放松抓作风建设的决心和韧劲,进一步向全党释放了作风建设永远在路上的强烈信号。济南当前正处于“四个中心”建设两年有看头、三年有突破的关键节点,质监工作更是把作风建设挺在前面,认真贯彻落实党中央八项规定、深入贯彻落实党中央、省市各级加强作风建设的新部署新要求,保持战略定力,坚持问题导向,抓铁有痕、踏石留印,坚决防止作风问题反弹,以钉钉子精神不断把质监系统作风建设引向深入。

丁正罡同志强调,党风政风行风工作是一项系统工程,群众关注度高,一定要树立群众观念,倾听群众和企业的诉求,对出现的新情况、新问题,要及时深入群众、深入企业、深入实际,开展调查研究,对各级各部门、群众和企业反映的问题,要认真核实,妥善加以解决。要注重日常工作落实的效果,不断提升服务社会经济发展,服务群众的质量、解决困难问题的能力,深入推进民主评议党风政风行风工作顺利进行。

市质监局领导班子成员,各县区市场监管局负责同志,直属单位负责人和分管领导,市局机关各处室负责人参加了本次会议。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统