当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
省质监局刘德亮副局长一行到我市进行调研工作
发布日期:2017-12-08 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

12月5日,按照《关于印发<中共山东省质监局党组贯彻落实党的十九大精神调研工作方案>的通知》(鲁质监党发〔2017〕67号)安排,省质监局调研组到我市就如何贯彻落实十九大精神、贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》开展调研。

省局调研组在高新区管委会会议室参加了市质监局组织的调研座谈会。座谈会邀请了市质监局部分业务处室、技术机构负责人,部分县区市场监管局的分管领导和质量科负责人,还邀请了行业协会、标准化委员负责人和农业、制造业、服务业、建筑业等领域的企业家代表。

座谈会上,省质监局调研组刘德亮副局长进一步明确了调研要求,高新区管委会刘刚副主任介绍区域情况,县区市场监管局代表结合当地质量管理工作实际,介绍了下一步的工作想法,与会企业代表结合各自行业特点,进行了交流发言,并对省市质监部门开展相关工作提出了各自的意见建议。市质监局丁正罡局长围绕党的十九大报告和《指导意见》提出的要求,就质监工作如何适应我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,如何加强质监队伍和质量基础建设、在新时期、新形势下质监系统如何发挥作用、履行职责等调研内容,提出了自己的看法。

 座谈会后,调研组一行又到积成电子股份公司进行企业实地调研。调研组参观了公司展厅和生产车间,公司负责人重点介绍了公司在质量提升方面的具体工作情况和今后打算。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统