当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
市计量院进一步规范日常管理工作
发布日期:2018-01-03 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步改进工作作风,严肃工作纪律,规范工作秩序,加强制度管理,我院前期职代会通过了《指纹考勤管理规定》《劳动纪律管理办法》等制度。自2018年1月起实行指纹考勤制度,考勤数据会更加准确,考勤工作会更加公正,管理漏洞会有效弥补。

新年新气象,2018年1月2日一早,院领导和各处室负责同志以身作则,带头严格执行指纹考勤制度,为广大干部职工起到了引领示范作用。同志们也都在规定的时间内积极录入指纹,为2018年规范劳动纪律奠定了良好的开端。

相信通过加强劳动纪律管理,计量院广大干部职工效能意识会明显提高,有效杜绝“庸、懒、散”等不良现象,工作作风得到明显改善,工作效率会进一步提高。广大干部职工将团结一心,齐心协力为圆满完成2018年既定的工作目标而不懈努力!

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统