当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
两家省级服务标准化试点通过评估验收
发布日期:2018-10-12 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日,受山东省质监局委托,济南市质监局组织专家验收组对章丘区人力资源和社会保障局承担建设的“章丘区人力资源和社会保障服务省级标准化试点”、济南我爱我妻家政服务有限公司承担建设的“济南妇女儿童社会服务省级标准化试点”进行了评估验收。专家验收组听取了2家试点单位标准化建设情况汇报,察看了服务现场,审阅了相关资料,并对有关情况进行了询问和评估。专家验收组经过认真评审,一致同意两家试点通过评估验收。

专家验收组认为:章丘区人社局高度重视服务标准化试点建设,制定了较为完备的组织保障措施,扎实有效推进试点工作。该局以标准化为有效抓手,以加强内部管理、实现有序运转、提高整体效能为出发点,以最大限度让群众满意为落脚点,搭建起紧贴工作实际、运行规范高效的标准体系,健全完善工作标准,努力实现为民服务长效化、常态化、标准化。通过搭建标准化综合服务平台,推进机构职能整合,推行集成式窗口服务,打造自助服务平台等举措,让“温暖人社”服务品牌深入人心。

专家验收组认为:济南我爱我妻家政服务有限公司把标准化建设作为提升服务产品优势、打造核心竞争力、实现健康持续发展的重要举措,通过成立领导小组、强化培训宣贯、加强内部协调、强化监督考核,确保试点建设有序推进。公司以服务对象的实际需求为目标,通过标准化试点建设,进一步规范了内部管理,提升了服务水平,客户满意度持续提升,市场份额不断增加,取得了良好的经济和社会效益。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统