当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
济南绣惠施家崖村美丽乡村省级标准化试点通过评估验收
发布日期:2018-10-24 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

受山东省质监局委托,10月24日,济南市质监局组织评估验收组对济南绣惠施家崖村美丽乡村省级标准化试点进行了评估验收。经评估验收组认真评审,该试点以100分的高分顺利通过评估验收,评定为优秀等级。

评估验收组认为:绣惠街道施家崖村高度重视标准化试点建设,将标准化作为推进工作的重要载体和手段,通过发展莲藕、蔬菜、水果、畜、禽、鱼等种养殖“生态产业”,推进“民生改善、人居提升、生态产业、休闲旅游”四大工程,创新性的探索建立了“党建引领、产业带动”的美丽乡村标准化建设模式。通过开展美丽乡村标准化试点建设,该村构建了以“清洁乡村、美丽乡村、幸福乡村”为特色的标准化体系,促进了一二三产业融合发展和农民增收,打造了富裕、宜居、秀美、和谐、活力的具有示范指导意义的现代美丽乡村标准化样本。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统