当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
高新区三家企业签约“山东质量链”
发布日期:2018-10-26 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

2018年10月25日,山东质量链济南启动仪式在浪潮集团举行,济南成为全国首个试点落地质量链的省会城市。现场,三家高新区企业山东桑乐太阳能有限公司,山东中孚信息产业股份有限公司,山东爱普电气设备有限公司与浪潮集团签约,成功“上链”,成为济南市首批加盟质量链的质量信用企业。区内30余家获得省、市名牌的企业参加了启动仪式。

高新区市场监管局在市质监局的指导和帮助下,将“质量链”建设工作作为提升辖区企业质量的一项重要举措,积极宣传推广“质量链”。经过深入细致的工作,在济南市首批签约上链企业中,高新区企业数占比最多。通过“质量链”,其它区县的企业也认识、了解了高新区的名牌企业,积极寻求合作机会。高新区市场监管局在打造优质营商环境上,正积极探索在加强监管的前提下,通过品牌培育、社会监督等多种方式帮助企业提升产品质量。“质量链”的推广将对促进企业做好质量信用、质量标准、质量认证、检验检测等工作,助推高新区企业高质量发展发挥积极有力的作用。

 

 


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统