当前位置:
首页
> 标准管理 > 山东标准
我市两家省级农业标准化试点通过评估验收
发布日期:2018-10-29 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

受山东省质监局委托,10月28日,济南市质监局组织评估验收组对平阴孔村新型城镇化省级标准化试点和济南中药材标准化示范区进行了评估验收。经评估验收组专家认真评审,两个试点顺利通过评估验收。

评估验收组对平阴孔村新型城镇化标准化试点取得的成效给予高度评价,一致认为:创建单位孔村镇领导高度重视,组织管理到位,工作重点突出,标准实施有效。通过实施标准化,促进了孔村镇生产管理等各项工作的规范和提升,提升了孔村新型城镇化建设水平。

评估验收组认为:济南禾宝中药材有限公司承担的济南中药材标准化示范区,经过2年多时间的标准化建设,有力地促进了产业升级和发展,基本实现了中药材产业的社会效益、经济效益、生态效益的提升,提高了品牌的知名度。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统