当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
市质监局召开标准化综合改革试点工作推进会议
发布日期:2018-10-08 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

   

9月25日上午,市质监局组织召开标准化综合改革试点工作推进会议。会议学习传达了《山东省人民政府印发关于开展国家标准化综合改革试点工作的实施方案的通知》和《济南市人民政府关于贯彻落实鲁政字﹝2018﹞125号文件深入开展国家标准化综合改革试点工作的通知》等文件精神,结合《济南市质监局关于贯彻落实省市有关文件要求推动标准化项目建设的通知》对我市承担建设的标准化建设项目进行了安排部署,对进一步做好标准监督管理工作提出了明确要求,对企业自我声明公开标准及团体标准符合性评价工作做出了解释说明。各县区市场监管局标准化业务分管领导及科室负责人、市质监局标准化处、市质监局信息中心有关人员参加会议,市质监局副巡视员徐勇出席会议并讲话。

市质监局副巡视员徐勇指出,深化标准化综合改革,贯彻落实好省市部署要求,是我们必须履行的重大政治责任,也是必须完成的重大使命担当,更是必须用好的重大发展机遇。各县区市场监管局要在严守标准化工作底线的基础上,高度重视标准化综合改革试点工作,抢抓试点机遇,全领域、全方位推进我市标准化综合改革,抓好标准化综合改革各项任务的贯彻落实,认真完成标准化综合改革项目,为做好标准化综合改革试点工作提供支撑和保障。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统