当前位置:
首页
> 标准管理 > 山东标准
济南市城市公共交通服务国家级社会管理和公共服务标准化试点通过中期评估
发布日期:2018-11-22 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

受国家标准委的委托,11月21日,山东省市场监管局邀请专家组成中期评估组,对济南市公共交通总公司承担建设的济南市城市公共交通服务国家级社会管理和公共服务标准化试点进行了中期评估。

评估组听取了标准化试点建设情况汇报,察看了服务现场,审阅了相关资料,并与相关人员进行了交流。评估组认为,济南公交紧贴运营服务实际,构建了操作性较强的城市公共交通服务标准体系,制定并实施了服务提供及服务保障标准。公司从建立长效机制着眼,构建起“标准统一、管理统一、执行统一”的工作模式;从强化标准实施入手,营造了将标准实施与公交运营服务相结合、与落实人员岗位职责相结合、与服务流程再造相结合的浓厚氛围,在服务品质提升、服务品牌建设方面取得了初步成效,试点建设阶段性成果明显。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统