当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
高新区市场监管局组织《标准化法》宣贯及业务知识培训
发布日期:2018-11-23 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

质量提升,标准先行,为了进一步加强高新区标准化工作,提升产品和服务质量,助力高新区经济高质量发展,11月19日,高新区市场监管局邀请市局标准处段浇田科长和高子涵同志对新修订的《标准化法》及标准业务知识进行了宣贯和培训,高新区市场监管局22名监管执法人员参加了此次培训。

培训活动中,段浇田科长对《标准化法》进行了深入细致的解读和宣贯,结合标准监督检查工作,详细解释了标准监督检查的方法和要点。高子涵同志讲解了济南市标准公共服务云平台和企业标准信息公共服务平台使用。培训重点突出,清晰明了,具有很强的针对性和指导性。随后,两位专家与监管所同志进行了互动交流,答疑解惑。通过这次培训让我们理清了工作思路,明确了工作重点。下一步,我们按照市局的部署要求,将所学知识学以致用,以标准为抓手,推进质量提升工作。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统