当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市质监局上门服务济南新东站建设
发布日期:2018-11-27 来源:质监局特种设备安全监察处 浏览次数: 字号:[ ]

11月23日,市质监局和历城区市场监管局、济南市特种设备检验研究院一起赴济南新东站,前置电梯检验和登记服务事项,现场协调解决新东站电梯安装、检验及使用登记等相关工作,济铁东站建设指挥部,电梯制造、安装及维护保养单位、电梯运营使用单位济南东站有关人员参加。

查看现场后,召开了座谈会,承建方及电梯安装、检验、维保、使用、监管等各方就相关工作分别进行了介绍,并对电梯防碰头提示牌等各种警示提醒标志标识的提前制作、日常维护保养合同的签订、视频监控的安装、应急值守电话的设置、安全员的配置、应急预案的编制及演练等工作进行了深入交流,并达成共识。在确保电梯质量安全前提下,各方无缝对接,协手推进电梯按预期投入使用,为顺利实现12月20日的济青高铁通车保驾护航。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统