当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
高新区市场监管局组织召开辖区锅炉安全工作业务培训会
发布日期:2018-11-28 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

2018年11月26日, 为了进一步强化锅炉使用单位安全生产责任制的落实,全面加强锅炉使用单位的安全管理,防止锅炉安全事故发生,高新区市场监管局组织召开锅炉安全工作业务培训会,辖区锅炉使用单位共120余人参加了本次培训。

培训中,授课专家将理论知识贯穿与具体实践,从法律法规、标准规范、操作规程、锅炉结构、现场管理、环境安全以及锅炉的日常检查、维护保养、定期检验、锅炉事故案例和应急处置等方面的知识进行了分析讲解。

会后,参与培训人员纷纷表示,本次培训受益匪浅,增强了设备安全责任意识,提高了锅炉操作技能,为锅炉的安全使用增添了助力。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统