当前位置:
首页
> 标准管理 > 济南标准
“济南迪亚双创服务”省级标准化试点通过评估验收
发布日期:2018-11-29 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

11月28日,省市场监管局、省发改委组织评估验收组对济南迪亚实业有限责任公司承担建设的“济南迪亚双创服务”省级标准化试点进行了评估验收。评估验收组听取了试点单位建设情况汇报,察看了服务现场,审阅了相关资料,并对有关情况进行了质询。

评估验收组认为:试点单位紧贴创新创业企业实际需求,从规范服务行为、强化内部管理、提升服务质量、提高经营效益入手,搭建了覆盖公司经营、管理和服务全过程的的标准体系。在标准化试点建设中积极创新服务方式和模式,建立了“科技企业评估诊断体系”,完善了“1+3”跟踪服务机制,通过优质的标准化服务引导帮扶创新创业企业形成独有的比较优势,推动服务提质、增效、升级。评估验收组经过认真评审,一致同意通过评估验收。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统