当前位置:
首页
> 标准管理 > 山东标准
“山东朵拉洗涤服务”省级标准化试点通过评估验收
发布日期:2018-11-30 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

11月29日,省市场监管局、省发改委组织评估验收组对山东朵拉信息科技有限公司承担建设的“山东朵拉洗涤服务省级标准化试点进行了评估验收。评估验收组听取了试点单位建设情况汇报,察看了服务现场,审阅了相关资料,并对有关情况进行了质询。

评估验收组认为:试点单位结合洗涤行业属性特点和发展实际,通过调整、补充、完善现有规章制度和标准,搭建起覆盖经营服务全过程的标准体系。构建了以自动化带动智能化的信息化便民洗衣服务体系,体现了标准化、现代化、透明化、清洁化和创新化的服务特色。先后在济南、临沂、福州、南京、青岛等市建立了日处理量达1万件的智能化中央洗衣工厂,自主研发推出了“朵拉E洗”全国运营服务云平台,满足了服务对象“方便、快捷、健康、环保”的需求,“朵拉”品牌得到了广大用户的充分认可

评估验收组评价:“山东朵拉洗涤服务”省级标准化试点建设立足企业自身实际,紧盯行业发展大势,紧贴用户实际需求,较好地完成了试点建设任务,形成了具有自身特色的标准化管理模式,取得了预期效果。评估验收组经过认真评审,一致同意通过评估验收。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统