当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 工作动态 > 特监管理
市质监局主动服务济南东站建设
发布日期:2018-12-17 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

12月13日,市质监局贾继刚副局长带队到济南东站实地调度电梯安装、检验及使用登记等相关工作,市质监局特种设备安全监察处、历城区市场监管局、济南市特种设备检验研究院、济铁东站建设指挥部及济南东站电梯的制造、安装、维护保养单位等有关人员参加。

召开了座谈会,承建方济铁东站建设指挥部杨怀义副总指挥介绍了东站整体工程进度要求等情况,电梯安装及检验单位介绍了安装及检验进度及存在的问题,之后实地查看了现场,贾继刚副局长要求市质监系统要提前介入、主动服务,在年底前检验任务繁重的情况下,克服困难,调配力量,接到企业报检后,第一时间安排检验,确保电梯按预期投入使用,为顺利实现12月26日的济青高铁通车提供优质的质监服务。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统