当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
第六届济南市市长质量奖评审正式启动
发布日期:2018-12-19 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实市委、市政府《关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施方案》(济发〔2018〕36号),依据《济南市市长质量奖管理办法》(济政发〔2018〕27号),12月18日,济南市质量强市及品牌战略推进工作领导小组办公室印发了《关于组织申报第六届济南市市长质量奖的通知》(济质强办发〔2018〕7号),启动了第六届济南市市长质量奖评审工作。

济南市市长质量奖是市政府设立的最高质量奖项,授予为我市质量发展工作作出突出贡献、具备示范引领和标杆带头作用的单位和个人。设市长质量奖(单位)和市长质量奖(个人),以及市长质量奖提名奖(单位)和市长质量奖提名奖(个人)。济南市行政区域内依法成立并可以独立承担法律责任从事一、二、三产业的企事业单位或其他组织均可申报。根据新修订的《济南市市长质量奖管理办法》,评审工作由每年1届调整为每2年1届。

即日起至2019年1月20日,凡是符合申报条件的单位和个人,均可通过各区县质量工作议事协调机构自愿申报。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统