当前位置:
首页
> 标准管理 > 山东标准
“济南超意兴餐饮连锁经营服务”省级标准化试点通过验收
发布日期:2018-12-27 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

12月27日,省市场监管局、省发改委组织评估验收组对济南超意兴餐饮有限公司承担建设的“济南超意兴餐饮连锁经营服务”省级标准化试点进行了评估验收。评估验收组听取了试点单位建设情况汇报,察看了现场,审阅了相关资料,并对有关情况进行了交流。

评估验收组认为:济南超意兴餐饮有限公司把服务标准化试点建设作为助推企业长远发展的刚需举措,成立了以总经理为组长的标准化建设工作领导小组,通过动员会、培训会、经验交流、知识竞赛等形式加大宣传力度,营造工作氛围。公司紧贴业务流程实际,突出食品安全这一关键点,紧密结合餐饮连锁经营服务需求,通过调整、补充、完善现行标准,建立健全覆盖餐饮服务全过程的标准体系并有效运行。通过开展标准化试点建设工作,公司在管理合规性程度、综合服务水平、经济社会效益和外延发展等方面取得了显著成效,真正实现了“标准化一举而企业多得”的综合收益,对深化企业可持续发展产生了深远影响

评估验收组评价:“济南超意兴餐饮连锁经营服务”省级标准化试点建设目标明确、思路清晰、措施得力、工作扎实,建立健全了标准体系,形成了独具特色的标准化管理模式,取得了预期效果。评估验收组经过认真评审,一致同意通过考核验收。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统