当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
济南迪亚“双创服务”通过省级标准化试点验收
发布日期:2018-12-03 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

2018年11月28日,济南迪亚实业有限责任公司承担建设的“济南迪亚双创服务”省级标准化试点通过山东省市场监督管理局考核组验收,济南市质监局徐勇副巡视员和高新区市场监管局负责同志参加了现场验收。

评估验收组听取了试点单位建设情况汇报,实地察看了现场,审阅了相关资料,并对项目成果进行了质询和答疑。评估验收组认为,试点建设目标明确、思路清晰、措施得力、工作扎实,形成了独具特色的标准化管理模式,完成了试点任务,取得了预期效果,一致同意通过考核验收。

济南市质监局徐勇副巡视员在验收会议上,肯定了试点建设的成果,并鼓励企业总结、提升试点经验,再接再厉争创国家级试点。并要求高新区市场监管局继续巩固发展高新区标准化工作的良好形势,加大标准化工作力度和企业支持力度,取得新的成绩。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统