当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市安委会第七督查组督查天桥区安全生产工作
发布日期:2018-12-07 来源:质监局特种设备安全监察处 浏览次数: 字号:[ ]

    12月7日,按照市安委会《安全生产集中攻坚行动督查工作方案》的要求,市安委会第七督查组由市质监局丁正罡局长带队,对天桥区安全生产集中攻坚行动进行了第一次督查。在区政府会议室召开了全区安全生产有关部门参加的督查会议,听取了天桥区政府领导关于近期安全生产开展集中攻坚行动情况汇报。丁正罡局长代表督查组做了专题讲话,分析了冬季安全生产形势,针对天桥区安全生产特点提出了安全督查要求。

    会议结束后督查组检查了北园办事处开展安全生产集中攻坚行动大检查见证资料,对济南火车站和济南长途汽车站人员密集出行场所进行了现场督导检查。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统