当前位置:
首页
> 计量管理 > 业务管理
我市三家企业被命名为2017年度 “山东省工业计量标杆示范单位”
发布日期:2018-02-28 来源:计量处 浏览次数: 字号:[ ]

    为全面贯彻落实党的十九大精神和《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,充分发挥计量在质量控制和质量提升方面的重要作用,通过标杆引领、示范带动,进一步提升计量服务工业产业能力,推动工业企业创新发展、提质增效,根据山东省质监局、山东省经信委《关于开展工业计量标杆示范活动的通知》(鲁质监量发〔2017〕45号)部署,济南市质监局、济南市经信委积极推荐我市企业参加了2017年度工业计量标杆示范活动。经过专家审核、择优遴选、社会公示等环节,2月9日,山东省质监局、山东省经信委联合下发了《关于公布2017年度山东省工业计量标杆示范单位名单的通知》(鲁质监量发〔2018〕2号),全省共有20家企业被命名为2017年度“山东省工业计量标杆示范单位”。其中,我市推荐的齐鲁制药有限公司、济南重工股份有限公司、青岛啤酒(济南)有限公司三家企业被命名为2017年度“山东省工业计量标杆示范单位”。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统