当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
市质监局组织召开质量品牌提升暨济南名牌认定工作培训会议
发布日期:2018-03-21 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进质量强市及名牌战略的实施,规范济南名牌认定管理工作,引导企业培育、争创名牌,做好济南名牌认定工作,3月21日上午,济南市质监局组织召开了质量品牌提升暨济南名牌认定工作培训会议。各县区市场监管局质量科负责人、拟申报济南名牌的企业负责人等共计80余人参加了培训。

会议邀请了山东省质量评价协会专家为参会县区局和企业讲解了《济南名牌认定管理办法》,详细介绍了济南名牌申报工作的具体要求、申报流程以及相关注意事项,并现场解答了企业提出的问题。

通过培训,使参会企业深入了解了济南名牌的培育和申报流程,有效增强了企业的质量意识和品牌意识,提升了企业的申报积极性,为下一步名牌认定工作的开展打下了良好基础。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统