当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
关于2017年度济南名牌认定工作进行网上申报的通知
发布日期:2018-04-10 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

各县区市场监管局、各有关单位:

为进一步完善济南名牌认定的科学性,根据《关于开展2017年度济南名牌认定工作的通知》相关要求和济南名牌认定工作程序,2017年度济南名牌的申报工作增加网上申报方式。按照工作安排,定于4月10日(上午9:00)-23日(晚上24:00)组织2017年度济南名牌申报企业进行网上申报。现将申报方法及注意事项通知如下:

一、申报网址

http://124.128.202.204/jnmp/

二、在线申报步骤

申报单位请登录品牌评价实验室网站(www.qel.com.cn)—→点击济南名牌产品或济南市服务申报认定系统—→点击“注册”申请用户名和密码—→使用注册用户名和密码—→按要求及系统提示填报数据—→复核—→ “点击提交”进行当前申报材料的提交。

三、注意事项

1. 每产品或服务只允许申报一次,不可重复申报。如有多个申报产品或服务的企业,需分别注册、填报。

2. 请在材料提交前认真检查所填内容的正确性和完整性,确认无误后提交申报材料,提交后申报材料将不能再进行修改。如在申报截止前要求修改,经县区市场监管局审核人员退回,再进行修改。

3. 提交申报材料后,可随时登陆系统,查看材料审核状态。

4. 各县区市场监管局负责审核人员对本辖区企业的申报材料进行审核,并填写申报企业编号及县区推荐意见。

 

联系人:张  伟、夏  英

电  话:0531-82568852、88023956

 

附件:1. 2017年度济南名牌产品申报认定系统企业用户手册

      2. 2017年度济南市服务名牌申报认定系统企业用户手册

 

2018年4月10日

2017年度济南市服务名牌申报认定系统企业用户手册

 

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统