当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市质监局举办移动式压力容器公共服务信息追溯平台应用培训会
发布日期:2018-04-13 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

       为贯彻《质检总局特种设备局关于在全国推广应用移动式压力容器公共服务信息追溯平台的通知》(质检特函〔2017〕38号)文件要求,推进我市移动式压力容器安全信息化建设,4月12日、13日,市质监局在市局视频会议室分两批举办了全市移动式压力容器公共服务信息追溯平台应用培训会。市局特监处、各县区市场监管局特检科、市特检院、全市移动式压力容器充装单位和使用单位等有关人员70余人参加了培训学习。  

       培训内容为移动式压力容器公共服务信息追溯平台建设应用,演示了平台移动式压力容器制造、使用、充装、检验、登记等环节的操作流程,并对平台使用过程中的有关问题进行了解答。

       此次培训要求移动式压力容器使用登记机关、使用单位、检验机构要高度重视,认真落实质检总局、省质监局工作部署安排,严格按照时间节点,切实做好移动式压力容器公共服务信息追溯平台使用推广工作,确保信息平台有效运行。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统