当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
济南市质监局组织召开2018年度市质监系统质量工作会议
发布日期:2018-04-02 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

3月30日上午,市质监局组织召开了2018年度市质监系统质量工作会议,对质量提升、质量强市创建工作进行了调研座谈。市局王万春副局长、质量发展处全体人员、县区市场监管局分管领导及质量科负责人参加了会议。

会议由邵建忠处长主持。在会上,邵处长传达了全省质量工作会议精神,结合当前质量工作新形势,提出了以“坚持一条主线,聚焦三大任务、突出五项重点,实现三个突破”为主要内容的“1353”质量发展工作要求。与会人员共同观看了创建全国质量强市示范城市宣传片。张庆礼调研员详细介绍了我市质量提升实施方案的起草情况及主要内容,各县区市场监管局人员结合实际工作,对品牌建设、质量强市创建、质量考核等工作进行了探讨和交流,并提出了中肯的意见和建议,为下一步质量提升和质量强市创建工作的开展提供了参考。王万春副局长对会议进行了总结,并提出了两点意见,要求各县区市场监管局抓好抓实质量工作,努力形成自上而下重视质量工作的良好局面。

会议印发了《2018年质量发展工作要点》。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统