当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
省局督查组对我市重点时段安全生产专项整治行动进行督导检查
发布日期:2018-04-04 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

4月4日,省局督查组由贾峰副局长带队,对我市质监系统重点时段安全生产专项整治行动工作进行督导检查。市局邢兆辉副局长陪同检查。

督导组对济南公交总公司石门充装站、历城区红楼大润发、历下区燕山银座商场、千佛山风景区等单位的特种设备安全工作进行了现场检查。

督导组对我市特种设备安全生产专项整治行动工作给予了充分肯定。督导组要求,监管单位要督促企业不断强化安全主体责任意识,提高对特种设备安全工作的认识,认真开展隐患自查自纠和整改落实工作,要把安全责任落实到每个岗位、每名员工,提高现场巡查工作水平,把安全生产各项工作要求落到实处;在重点时段期间,要明确安全监察重点,有针对性地开展专项行动,要进一步加大隐患排查治理力度,保证特种设备安全运行和公众聚集场所电梯使用安全。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统