当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 重要新闻
市质监局召开纪检工作会议
发布日期:2018-05-25 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

5月25日上午,济南市质监局召开纪检工作会议,贯彻落实市纪委派驻17组联席会议精神,传达学习了省纪委6项问题通报、违反八项规定12类问题把握标准,总结交流今年以来纪检工作情况,对下步工作进行再动员、再部署,以好的精神面貌、好的工作成绩迎接下次联席会议在我局召开。局分管领导李在六同志作了讲话。市局机关各处室党支部书记、直属事业单位书记和分管纪检工作领导参加了会议。

李在六同志肯定了今年1-4月份的工作,指出了存在的主要问题,要求下一步重点做好五个方面的工作:一要深入学习贯彻党的十九大精神,强化党内监督;二要压实“两个责任”,落实好全面管党治党责任;三要正风肃纪常抓不懈,巩固拓展中央八项规定建设成果,防止“四风”问题反弹回潮;四要扎牢制度笼子,加强廉政风险防控;五要强化廉政教育,增强反腐倡廉意识。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统