当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
2017年度济南名牌资格核查会议在市质监局召开
发布日期:2018-05-29 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

5月29日上午,2017年度济南名牌资格核查会议在市质监局召开。市质监局王万春副局长,质量发展处、机关纪委负责同志及省质量评价协会评审专家参加了会议。

按照《济南名牌认定管理办法》,济南市质量强市及品牌战略推进工作领导小组负责组织济南名牌的认定和管理工作,小组下设办公室,承担济南名牌认定和管理的组织、协调工作,委托第三方组织具体承担济南名牌的认定工作,对第三方组织提报的济南名牌认定结果进行监督审核。

会议由省质量评价协会李韶南副会长主持。市质监局质量发展处邵建忠处长通报了2017年度济南名牌申报情况,今年全市共有206个产品申报济南名牌产品,涵盖了大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备、生物医药、先进材料等领域;全市共有85个服务项目申报济南市服务名牌,涵盖了产业金融、现代物流、信息技术、养老服务等行业。机关纪委高岱青同志宣读了《2017年度济南名牌资格核查工作纪律》,要求严格认定程序,规范认定行为,保证认定质量,维护申报企业的利益和认定工作的严肃性、公正性。市质监局王万春副局长就此次济南名牌认定和全市品牌培育工作作了重要讲话,强调了今年的名牌评审思路和侧重点,要求专家组要结合市委、市政府中心工作,围绕新旧动能转换、“四个中心”建设、质量提升行动、质量强市建设等重点任务,认真严谨做好291家申报企业的资格核查工作,努力为济南品牌培育工作贡献力量。最后,李韶南副会长介绍了专家核查分组及核查内容。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统