当前位置:
首页
> 行政许可 > 许可公示
济南市质监局行政许可通报(二〇一八年四月)
发布日期:2018-05-03 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

各处室、各分局:

现通报2018年04月份济南市质监局行政许可事项的情况如下:

一、实验室资质认定认可

省局共对市局受理的16家企业做出了行政许可决定,全部为准予许可。(附件1)

二、工业产品生产许可

省局共对5家申请企业的5个产品单元做出了行政许可的决定,全部为准予许可。(附件2)

三、特种设备许可

省局共对市局受理的10家企业做出了行政许可决定,全部为准予许可。(附件3)  

四、计量许可

省局共对市局受理的5家企业的20项计量器具型式批准,2家机构的3项计量标准器具核准,全部准予许可。(具体内容详见附件4)

市局根据《中华人民共和国计量法》等有关规定,经审查,同意对山东太古飞机工程有限公司、平阴县计量检定所、济南市章丘区计量检定所、济南市计量检定测试院、济南重工股份有限公司五家机构颁发10项计量标准器具核准,全部为准予许可。(具体内容详见附件4)

特此通报。

 

附件:

         

           附件4:济南市省发计量许可情况汇总表(2018年4月)

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统