当前位置:
首页
> 行政执法 > 案件信息公开
济南谛诺润滑油有限公司生产、销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准的汽油机油、制动液案
发布日期:2018-06-15 来源:稽查局 浏览次数: 字号:[ ]

    济南谛诺润滑油有限公司(法定代表人:周茂松)存在以下违法行为:2016年8月生产的制动液、2017年2月生产的汽油机油不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准。上述行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第二十六条第二款第一项之规定。

    2018年6月8日,济南市质量技术监督局依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条之规定,作出( 鲁济)质监罚字〔2018〕1001号行政处罚决定,决定对该公司给予行政处罚。要求该公司收到行政处罚决定书之日起十五日内将罚没款缴到国库。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统