当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
济南市质监局组织96333电梯应急处置服务平台 “市民开放日”活动
发布日期:2018-06-22 来源:质监局特种设备安全监察处 浏览次数: 字号:[ ]

 2018年6月21日上午,济南市96333电梯应急处置服务平台举办 “市民开放日”活动,邀请市民代表走进平台,了解平台运行情况、工作流程,普及百姓被困电梯以后如何正确求援等知识,30位市民代表应邀参加,这是济南市质监局“安全生产月”宣传活动的内容之一。

    济南市96333电梯应急处置服务平台是政府为满足人民对美好生活的向往,推出的一项重要的惠民举措。平台开通一年半的时间,处理应急事件3409起,其中困人事件1890起,解救被困人员4523人,对困人故障高发的小区和维护保养公司定期向社会发布,为百姓选择物业和维护保养公司提供参考的同时,用市场手段督促电梯管理和维护保养单位自觉提高为民服务质量,让人民群众安全乘梯、放心乘梯,满足人民群众日益增长的美好生活需要。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统