当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市质监局和济南轨道交通集团召开特种设备使用管理问题联席会
发布日期:2018-06-28 来源:质监局特种设备安全监察处 浏览次数: 字号:[ ]

为更好地服务济南市重大项目,积极推进“放管服”改革,全面实施“零跑腿”、“只跑一次”、“你不用跑我来跑”事项清单制度,打造一流营商环境。2018年6月27日下午,市质监局组织长清区市场监管局、槐荫区市场监管局、济南市特检院工作人员登门主动服务,赴长清区济南轨道交通集团第一运营公司与代表电梯使用单位、监管单位、生产单位 三方的济南轨道交通集团物资管理部、R1线项目部、安置三区项目部及电梯制造单位相关人员共同讨论如何保障轨道集团R1线及安置三区电梯等特种设备办理安装使用管理问题。

    会上市质监局特种设备安全监察处工作人员详细回答了市轨道集团关于R1线和安置三区电梯安装前、安装过程中、安装后应注意的事项,电梯验收检验、使用登记及后续使用管理问题进行了充分沟通交流。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统