当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 县区新闻
高新区市场监管局遥墙监管所对辖区加油站开展监督检查工作
发布日期:2018-06-05 来源: 浏览次数: 字号:[ ]

为营造稳定的安全生产环境,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生,高新区市场监管局遥墙监管所对辖区加油站开展监督检查工作。

高新区市场监管局遥墙监管所会同遥墙办事处、高新区安监局、科经局、公安和环保局等成员单位组成联合执法小组,对辖区5家加油站进行了监督检查。 在检查过程中,执法小组各部门成员各司其职,开展了全面检查,主要检查了加油站证照是否齐全并在有效期内,加油机、计量器具是否检定并在有效期内,加油站的购销台账、油品来源等。经各部门联合检查,辖区的5家加油站基本都能够按照要求认真落实第一责任人的安全管理职责,建立管理各项制度,严格执行安全操作规程和标准。

通过此次联合执法检查,形成监管合力,及时发现和消除成品油经营企业安全隐患,深入打击加油站经营成品油违法行为,构建合法经营、竞争有序的成品油经营格局。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统