当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
我市召开2017年度济南名牌专家认定会
发布日期:2018-07-12 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

根据2017年度济南名牌认定工作安排,济南名牌专家认定会于7月11日—12日在济南大学召开。

2017年度济南名牌认定工作顺应“互联网+政务服务”的发展趋势,首次采取网上认定的形式,由企业在线申报,实现信息网上汇总,让企业“零跑腿”。市质量强市及品牌战略推进工作领导小组办公室委托山东省质量评价协会邀请省市相关主管部门、行业协会、大专院校的专家,依据《济南名牌认定管理办法》《2017年度济南名牌产品专家认定评审准则》及《2017年度济南市服务名牌专家评审准则》等规范,按照随机分配的任务,独立开展网络认定,从而确保了认定工作的科学、公平、公正。

市质监局副局长王万春参加会议并对此次认定工作提出要求:名牌认定工作要根据济南产业布局规划,结合“四个中心”和行业品牌分布现状,重点在大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备、量子科技、生物医药、先进材料、产业金融、现代物流、医疗康养、文化旅游、科技服务等行业挖掘、培育、提升一批济南自主品牌,进一步扩大我市企业质量品牌影响力,为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市奠定质量基础。

市质监局质量发展处邵建忠处长参加会议,市质监局机关纪委高岱青调研员对认定过程进行监督。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统