当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
济南市召开全市起重机械定期检验专项工作会议
发布日期:2018-08-14 来源:质监局特种设备安全监察处 浏览次数: 字号:[ ]

2018年8月13日,济南市质监局召开全市起重机械定期检验专项工作会议,对全市重机械定期检验工作进行部署。市局贾继刚副局长,特种设备安全监察处、市特检院相关人员,各区县市场监督管理局分管领导、特监科负责人及部分企业代表参加会议。

会上,贾继刚副局长对全市重机械定期检验工作提出要求:本着主动服务企业,坚持技术把关与服务并重,优化营商发展环境的原则,要求企业严格落实安全主体责任,督促企业严格按照特种设备法律法规不断提升内在管理,以不断提高全市起重机械定期检验率及定期检验合格率。

会后,市特检院对起重机械定期检验不合格原因进行了统计分析,讲解了起重机械定期检验中出现较多的不合格项目,探讨了起重机械不合格项的整改技术方案以及检验不合格后监督管理流程等事项。

    该次会议明确了市局对特种设备严格管理、服务企业、优化发展的决心,为济南市企业持续高效的发展指引了方向。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统