当前位置:
首页
> 质量管理 > 名牌战略
市质监局组织质量强市品牌强市座谈会
发布日期:2018-08-29 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

8月27日,为全面贯彻《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,落实省委、省政府《关于开展质量提升行动的实施方案》的工作要求,按照《济南市创建“全国质量强市示范城市”工作方案》及2018年“质量月”活动安排,市质监局组织召开“济南市质量强市品牌强市工作座谈会。邀请我市部分名牌企业参加座谈会。

参会企业围绕开展质量提升、实施质量强企、加强品牌建设、加强质量创新等方面工作经验做法进行了交流,提出了企业在质量强企、品牌建设等方面需要解决的问题,并对我市深入推进质量强市和品牌强市建设工作提出了意见和建议。市质监局针对企业提出的问题进行了现场解答。

市质监局质量发展处处长邵建忠主持会议,省质监局质量发展处刘运富处长、市质监局王万春副局长出席会议并讲话。浪潮集团、齐鲁制药、中国重汽、二机床、圣泉集团、玫德集团、济南重工、伊莱特重工、韩都衣舍9家企业参加座谈。刘运富处长就进一步实施质量强企、品牌强企等工作与企业进行了座谈交流。王万春副局长介绍了我市质量强市和品牌强市的政策措施,分析了我市品牌建设现状,就下一步深入实施质量强市和品牌战略、推进我市品牌高端化进程、实施“名品名企名家”工程和发挥标杆示范引领作用等方面与企业进行了座谈交流。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统