当前位置:
首页
> 质量管理 > 质量强市
质量惠民进社区开展质量月免费检测活动
发布日期:2018-09-19 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

9月18日上午,在天桥区康城花园小区二区广场,济南市质监局计量检定测试院与天桥区市场监督管理局联合开展了质量月质量惠民进社区活动。

活动现场,市质监局计量院工作人员还为居民提供电表、水表等咨询服务,并现场讲解计量知识。

今年“质量月”活动启动仪式上,为进一步创新开展群众性质量活动的工作机制,不断营造全社会追求质量、崇尚质量的良好氛围,济南市征集了包括市民代表、质量专家、部门代表、企业代表在内共60余人的第一批志愿者,组建了“济南市质量志愿者服务队”,为广大市民和企业提供质量志愿服务。志愿服务队的建立,将为下一步宣传质量法律法规、传播质量公益文化和志愿服务理念,宣传“匠心铸就 品质泉城”的城市质量精神,服务质量提升行动提供了有力支持。

分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统