当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
济南计量测试学会第十届一次会员会暨换届选举大会顺利召开
发布日期:2018-09-21 来源:质监局计量院 浏览次数: 字号:[ ]

2018年9月14日,济南计量测试学会第十届一次会员大会暨换届选举大会在市质监局三楼会议室召开。济南市科学技术协会学会部部长李武出席会议。

李武部长肯定了济南计量测试学会第九届理事会的工作。他要求新一届理事会:做好党建工作,加强政治引领;深化学会改革,推动学会发展;积极发展会员,提高服务意识;发挥学科优势,开展科学普及;助力创新驱动,加强科技服务。

理事长郭培刚做了第九届理事会工作报告。郭培刚指出,在市科协的领导支持下,在各位理事的指导帮助下,学会认真完成了论文推优和科学普及等工作,举办了多次技术讲座和企业培训,参与组织了系列学术交流、学会理事会年会等活动。展望未来,在新的历史起点上,面对新的形势和挑战,祝愿新一届理事会共同携手,开创学会工作的新局面,谱写济南计量测试学会发展的新篇章!

会议审议并通过了第九届理事会工作报告、财务报告、《济南计量测试学会章程》修改草案、《济南计量测试学会选举办法》;选举产生了第十届理事会成员;第十届理事会一次会议选举理事长、副理事长、秘书长、常务理事;市计量院副院长杨东明当选为第十届理事会理事长,管善国当选秘书长。




 

 


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统