当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 市局新闻
2018第三届中国健康质量高峰论坛在济南召开
发布日期:2018-09-21 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

为全面推进“质量强国”和“健康中国”两大国家战略的实施,以推动我国大健康产业发展,9月14日,以“全面推进质量强国建设和促进健康中国建设”为主题的“2018第三届中国健康质量高峰论坛(简称:高峰论坛)”在济南召开。

本届“高峰论坛”是由“中国检验检疫学会、中国医院协会、中国药品监督管理研究会、中国认证认可协会、中国医药卫生文化协会、中国国际旅行卫生保健协会、中华国际科学交流基金会全民健康科技发展专项基金、全国医药技术市场协会”8个国家级一级学会联合主办。这不仅是我国医疗卫生健康领域的一场高端学术会议,也是济南市迎来的又一“国字号”学术盛会。本次论坛采取“1+6”模式,设置了一个主论坛和六个分论坛。现场,50多位来自行业内知名专家、学者到会。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统