当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 图片新闻
市质监局质量月期间积极开展质量惠民进社区活动
发布日期:2018-09-29 来源:质监局质量发展处 浏览次数: 字号:[ ]

在质量月期间,济南市质监局连续开展多次质量惠民进社区活动。

9月27日上午9:30-11:00,市中区市场监督管理局与济南市计量检定测试院,在市中区舜玉公园联合开展质量月质监惠民服务车进社区活动。9月28日上午9:30-11:00,南部山区市场监督管理局与济南市计量检定测试院,在南部山区西营镇建委门口联合开展质量月质监惠民服务车进社区活动。9月29日上午9:30-11:30,济南市质监局与市中区七里山街道蓝天社区居委会,在市中区南郊干休所(和平大院)开展共建公益服务活动,济南市计量检定测试院技术专家进社区开展质监惠民服务。

在活动现场,专家免费检测了电子臂式血压计、水银血压计、眼镜、珠宝饰品,受到广大市民朋友的称赞。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统