当前位置:
首页
> 标准管理 > 济南标准
“济南城市公共交通服务”省级标准化试点通过验收
发布日期:2018-09-29 来源:市质监局 浏览次数: 字号:[ ]

    9月29日,省质监局、省发改委组织专家验收组,对济南市公共交通总公司承担建设的“济南城市公共交通服务”省级标准化试点进行了验收。专家验收组听取了试点单位标准化建设情况汇报,察看了服务现场,审阅了相关资料,并对有关情况进行了询问和评估。  

    专家验收组认为:济南市公共交通总公司高度重视标准化建设,按照试点建设方案和推进计划,通过建立运行“统一部署、分工合作、职责明确、联合推进”的标准化工作机制,扎实有效推进试点工作。公司结合公交行业属性特点,紧贴运营服务实际,坚持“过时废止、适应保留、欠缺修订、空白新增”的原则,搭建起覆盖公交企业运营服务及后方保障全过程的标准体系,形成了“用标准规范服务、靠服务完善标准,用标准规范管理、靠管理细化标准”的实施模式,并对标准实施进行动态检查和自我评价。

    专家验收组评价:“济南城市公共交通服务”省级标准化试点建设目标明确、思路清晰、措施得力、工作扎实,建立健全了标准体系,形成了独具特色的标准化管理模式。试点完成了省级服务业标准化试点建设任务,取得了预期效果。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统