当前位置:
首页
> 特监管理 > 特种设备
市质监局开展节日及重大活动期间特种设备安全督导检查
发布日期:2018-09-29 来源:质监局特种设备安全监察处 浏览次数: 字号:[ ]

2018年9月28日,按照《济南市质监局关于进一步做好当前安全生产工作的紧急通知》《济南市质监局关于做好中秋、国庆双节期间暨重大活动时段安全生产工作的通知》的工作部署,市质监局邢兆辉副局长带队对槐荫区、长清区市场监管局特种设备安全监察工作进行了督查。

    检查组随后对济南西客站电梯和济南市园博园内大型游乐设施安全使用管理情况进行现场检查。重点查看了特种设备使用单位、维保单位的应急处理措施、保障机制、现场人员配备情况,并向使用单位强调安全意识,落实企业主体安全责任,保障节假日和重大活动时段特种设备安全运行,确保人民群众生命和财产安全。


分享到:
版权所有:济南市质量技术监督局  鲁ICP备08000093号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统